Жареная треска

Жареная треска – признанное столовое блюдо в кухне любого народа, его любят практически во всех странах мира. Жарят ее, как и любую другую рыбу, но после жарки рекомендуется для придания мягкости немного подержать под крышкой в сковороде – буквально 2-3 минуты дадут возможность треске «дойти» до совершенства. Весь процесс готовки блюда занимает максимум 10 минут. Лучший гарнир – вареная картошка с солеными огурцами и хреном.

Ингредиенты

На 500 г филе трески: помидоры 3 шт, соус «Песто» — 3 ст. ложки, лимонный сок, оливковое масло, свежая петрушка – все по 2 столовые ложки.

Способ приготовления

Промываем рыбу, сушим и нарезаем на куски. Солим, приправляем перцем, обваливаем в муке.
Жарим рыбу на оливковом или другом растительном масле, выкладываем в тарелку. Обжариваем нарезанные плоскими кусочками помидоры на сильном огне, солим. Возвращаем рыбу на сковороду, перекладываем с помидорами и добавляем соус и лимонный сок. Через 2 минуты протушенное блюдо готово к употреблению. Со свежими овощами оно просто прекрасно утолит голод

Адрес и время работы:
Санкт-Петербург, Пн-Пт с 10 до 18 часов

Богатый стол - это огромный интернет-магазин икры и морепродуктов в СПб. У нас вы можете купить красную икру со склада в Санкт-Петербурге, купить черную икру оптом и в розницу, а также морепродукты. Огромный выбор рыбных и других морских продуктов с Дальнего Востока России всегда в наличии. Наши курьеры привезут любой заказ в течение суток до адреса. Закажите черную икру и получите подарок.

Поставщики

Склад

Офис

>