Рыбный суп
Рыба для супа может быть свежей, копченой, вяленой, консервированной. Суп из консервы считается тоже рыбным. Нужно заметить, что рыбный суп это не уха. Она может быть и считается рыбным супом, но относится к другому блюду. Уха – это прозрачный суп, тогда как рыбный суп может быть с большим количество ингредиентов. Уха же, обычно, содержит минимальное количество компонентов.
Суп из рыбы готовится очень быстро, но при этом он очень вкусный. Более того, люди, которые не слишком любят вкус ухи, ничего не имеют против супа из консервов.
Но самым вкусным рыбным супом остаются рыбные супы из благородных типов рыбы: семги, форели, горбуши, стерляди. Рыбный суп из семги считается одним из самых вкусных супов русской кухни.
Суп из рыбы одновременно может быть и крем-супом, и супом-пюре, и холодным супом, и молочным супом, и солянкой