Рыба запеченная в фольге

Это интересное и диетическое рыбное блюдо.

Ингредиенты:

  • Филе -700 г;
  • Морковь — 150 г;
  • Сельдерей — несколько шт.;
  • Лук зеленый — 30 г (4-5 перьев);
  • Петрушка измельченная — 30-40 г;
  • Сливочное масло — 1 ч. л.;
  • Чеснок;
  • Эстрагон;
  • Соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления запеченного палтуса в духовке достаточно прост. Не нужно специальных кулинарных навыков. У Вас обязательно получится вкусное и аппетитное блюдо с первого раза.

Приготовление:

  1. Овощи нарезать: морковь и сельдерей тонкими кружочками, лук – совсем мелко.
  2. Сделать заправку – в отдельной емкости сливочное масло соединить с эстрагоном, натертым зубком чеснока, нарезанной петрушкой, солью и переем.
  3. На кусочек фольги выложить порционный ломтик. Смазать его сверху маслом с травами, на масло с палтусом положить овощную смесь.
  4. Тщательно закрутить фольгу, так чтобы сок не вытекал.
  5. Запекать его в духовке около 12 минут при 200-220 градусов.
  6. Перед подачей полить образовавшимся соком.
  7. В домашних условиях можно выложить на тарелке прямо в фольге. Получается очень вкусно.
  8. Это блюдо из палтуса можно приготовить с помощью мультиварки. В таком случае рыба сохранит естественный вкус еще более.

Вкусно и сытно.

Адрес и время работы:
Санкт-Петербург, Пн-Пт с 10 до 18 часов

Богатый стол - это огромный интернет-магазин икры и морепродуктов в СПб. У нас вы можете купить красную икру со склада в Санкт-Петербурге, купить черную икру оптом и в розницу, а также морепродукты. Огромный выбор рыбных и других морских продуктов с Дальнего Востока России всегда в наличии. Наши курьеры привезут любой заказ в течение суток до адреса. Закажите черную икру и получите подарок.

Поставщики

Склад

Офис

>