Котлеты из трески

Котлетки из трески прекрасно сочетаются с гарниром из риса или зелени. Если еще украсить блюдо веточкой салата, оно будет выглядеть по-весеннему свежим и аппетитным.

Ингредиенты

Для приготовления нескольких порций котлет за основу возьмем 0.6 кг филе трески. В качестве наполнителя: манная крупа (3 ст. ложки), небольшая луковичка, яйцо, 50 гр сметаны ( можно взять жирные сливки), панировочные сухари и немного фабричной панировки.

Способ приготовления

Если вы используете замороженное филе – требуется разморозить его и убрать лишнюю влагу, затем приготовить грубый фарш, стараясь сохранить структуру волокон. Добавляем в него манную крупу и мелко порезанный лук, зелень, соль и перец. Смешиваем со сметаной или сливками, добавляем яйцо и оставляем для набухания манки на полчаса. Смешиваем панировку, котлетную массу черпаем ложкой и выкладываем в панировку, обваливаем и придаем форму колобка. Расплющенные «колобки» обжариваем в масле примерно по 5 минут, выкладываем на блюдо и удаляем лишний жир.

Адрес и время работы:
Санкт-Петербург, Пн-Пт с 10 до 18 часов

Богатый стол - это огромный интернет-магазин икры и морепродуктов в СПб. У нас вы можете купить красную икру со склада в Санкт-Петербурге, купить черную икру оптом и в розницу, а также морепродукты. Огромный выбор рыбных и других морских продуктов с Дальнего Востока России всегда в наличии. Наши курьеры привезут любой заказ в течение суток до адреса. Закажите черную икру и получите подарок.

Поставщики

Склад

Офис

>